Главная >> Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Руководствуясь положениями Федерального закона
от 26 июля 2006 года. №152-ФЗ
"О Персональных данных",
мы придерживаемся строгих мер безопасности
во время сбора и использования персональных данных

1. Нажимая кнопки "Зарегистрируйся", "Отправить", "Заказать обратный звонок", "Подтверждаю" пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных своей волей и в своих интересах:

  • Фамилия, Имя и Отчество;
  • Дата рождения (день, месяц и год);
  • серия и номер паспорта, дата выдачи, код подразделения и орган выдавший данный паспорт
  • адрес прописки и проживания
  • номера телефонов.
  • e-mail адрес.

2. Сбор личных данных в соответствующих формах производится только в целях:

  • Регистрации пользователя в ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" в качестве Прямого Покупателя без посредника продукции - для присвоения личного регистрационного номера и осуществления информационной поддержки для успешного сотрудничества с компанией;

 Данные никогда не используются ни в каких других целях.

3. Личные данные не передаются третьим лицам. Мы гарантируем сохранность личных данных и доступность их только администрации сайта.

4. После регистрации в Avon, но не позже чем через 3 (трое) суток вся конфиденциальная информация (кроме имени, e-mail и контактного телефона) удаляется из базы данных сайта www.avon-duhi.ru в целях исключения её хищения. Ваше имя, телефон и адрес e-mail хранятся неограниченное количество времени с возможностью удаления этих данных по вашему требованию в любой момент.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ДЕТЬМИ

Настоящий Сайт не предназначен для использования лицами, не достигшими 14 (четырнадцати) лет, и мы просим таких лиц не предоставлять через Сайт свои Персональные данные.

6. Пользователь может изменить или удалить свою персональную информацию из базы вышеуказанного сайта, написав заявку об этом на e-mail: avon.duhi@mail.ru. В срок - не позднее чем через 24 часа.

 

 

start-avon